Política de privacidad

Versión: 29/10/2021

Información general

La protección de su información personal es muy importante para nosotros. Procesamos sus datos personales exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (GDPR, Ley de Protección de Datos de Austria (DSG), Ley de Telecomunicaciones de Austria (TKG) 2003).

Cuando visita nuestro sitio web y/o utiliza los servicios de nuestro sitio web, procesamos información sobre usted, los llamados datos personales («datos»). El término «procesamiento» significa cualquier manejo de datos, como la recopilación, el almacenamiento, el uso o la eliminación de datos personales.

En esta Política de privacidad, nuestro objetivo es informarle sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en nuestro sitio web y en el curso de nuestras actividades comerciales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es:

Grupo KSR GmbH

Im Wirtschaftspark 15

3494 Gedersdorf

Austria

Si tiene alguna queja, duda o sugerencia en materia de protección de datos, diríjase a los datos de contacto facilitados anteriormente. Estamos encantados de ayudarle! También puede dirigirse a nuestro oficial de protección de datos, a quien puede contactar aquí:

office.spain@ksr-group.com

Procesamiento de datos para nuestro sitio web

Información general

Como parte del funcionamiento de nuestro sitio web, procesamos los datos que usted pone a nuestra disposición (como cuando realiza un pedido), protocolos (por razones de seguridad, nuestros servidores registran de quién provienen las solicitudes) y cookies (estos son pequeños archivos de texto que se guardan en su dispositivo y contienen información que nos permite reconocerlo).

Podemos colocar y procesar cookies estrictamente necesarias sin su consentimiento. Necesitamos su consentimiento para colocar y procesar cookies que no son estrictamente necesarias (como cookies de marketing o estadísticas). No se colocarán ni procesarán cookies de marketing o estadísticas antes de su consentimiento.

Las cookies estrictamente necesarias son necesarias para utilizar algunas de las funciones de nuestro sitio web y para mantener conocidas sus preferencias de usuario.

Las cookies de marketing o estadísticas se utilizan para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o rastrear su actividad web en nuestro sitio web o en varios sitios web con fines de marketing.

Utilizamos el servidor web ALL-INKL.COM en Alemania como procesador para operar nuestro sitio web.

Para evitar que otros proveedores coloquen cookies, puede bloquear las llamadas «cookies de terceros» en su navegador. Puede encontrar instrucciones para los navegadores más comunes aquí:

Firefox: aquí

Chrome: aquí

Internet Explorer: aquí

Safari: en el Safari de Apple, las cookies de terceros están bloqueadas por defecto.

Si elige no aceptar cookies, esto puede limitar su uso de ciertas características o funciones en nuestro sitio web.

Procesamiento de datos para el funcionamiento y la seguridad de nuestro sitio web/servicios en línea (registros del servidor):

Registros del servidor

Propósito del procesamiento: cuando visita nuestro sitio web, el servidor web recopila datos de uso (los llamados registros del servidor). Es necesario recopilar estos datos para que podamos establecer una conexión con nuestro servidor y habilitar técnicamente el uso del sitio web. Estos datos también se utilizan para prevenir y analizar ciberataques.

Se recopilan los siguientes registros del servidor: la dirección IP del dispositivo que consulta, junto con la fecha, la hora, la consulta, el archivo que se consultó (nombre y URL), la cantidad de datos que se le transfirieron, una notificación sobre si la consulta tuvo éxito, datos identificativos del navegador y sistema operativo utilizado, así como la página web desde la que se ha accedido a nuestra web (si se ha accedido a nuestra web a través de un enlace).

Bases legales para el procesamiento: El procesamiento de sus datos personales se basa en nuestros intereses legítimos para garantizar nuestros servicios en línea y la seguridad del sistema.

Destinatarios de los datos: Los servidores web utilizados para operar nuestro sitio web son operados por el centro de servicios de TI de World4you e Ionos como procesadores. En caso de un ataque cibernético, estos datos de registro del servidor se transmitirán a una agencia de aplicación de la ley. No se cederán más datos a terceros.

Más información: los registros del servidor no se almacenan durante más de 12 meses.

Tratamiento de datos con fines de marketing:

Analista de la red

Utilizamos los siguientes proveedores para procesar datos sobre su actividad de navegación en nuestro sitio web y su uso de nuestros servicios en línea para adaptarlos a sus intereses.

  • Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («Google»).

 

Finalidad del tratamiento: Google Analytics coloca cookies para reconocerle en su próxima visita y poder generar estadísticas de usuario personalizadas sobre la actividad del sitio web. También hemos activado el módulo de “anonimizar IP” de Google. Con este módulo, Google anonimiza la dirección IP que se le ha asignado dentro de la Unión Europea.

Bases legales para el procesamiento: El procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento.

Destinatarios de los datos: la información sobre la actividad de su sitio web generada por la cookie generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. y se guarda allí. Las garantías adecuadas para la transferencia de datos resultan de las cláusulas contractuales estándar en virtud del artículo 46 del RGPD. Para obtener más información sobre las cláusulas contractuales estándar y las garantías apropiadas o razonables, visita https://privacy.google.com/businesses/processorterms/ Google trabaja para nosotros como procesador de datos y solo puede usar los datos transferidos para procesar pedidos específicos; está obligado contractualmente a observar las normas legales de protección de datos.

Más información: Puede evitar que se coloquen cookies configurando su navegador en consecuencia; sin embargo, tenga en cuenta que, en este caso, su uso de ciertas características o funciones en nuestro sitio web puede ser limitado. Además, puede evitar que Google recopile datos generados por la cookie y relacionados con su uso de los sitios web (incluida su dirección IP anónima) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

 

Remarketing

Utilizamos la función de remarketing del siguiente proveedor en nuestro sitio web para adaptarlo lo mejor posible a sus intereses.

Servicios de remarketing de Google, un servicio de marketing y retargeting de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda («Google»).

Propósito del procesamiento: para brindarle publicidad personalizada en nuestro sitio web, utilizamos la reorientación para anuncios colocados para presentar anuncios basados ​​​​en intereses a los usuarios. Los datos del usuario se procesan de forma seudónima en el marco de los servicios de marketing de Google. Eso significa que Google no almacena ni procesa datos como el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico, pero procesa los datos relevantes relacionados con las cookies dentro de perfiles de usuario seudónimos. Desde la perspectiva de Google, eso significa que los anuncios no se gestionan ni se muestran para una persona específicamente identificada, sino para el titular de la cookie, independientemente de quién sea este titular de la cookie. Esto no se aplica si un usuario ha permitido explícitamente que Google procese los datos sin el uso de seudónimos.

Bases legales para el procesamiento: El procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento.

Destinatarios de los datos: la información sobre la actividad de su sitio web generada por la cookie generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. y se guarda allí. Las garantías adecuadas para la transferencia de datos resultan de las cláusulas contractuales estándar en virtud del artículo 46 del RGPD. Para obtener más información sobre las cláusulas contractuales estándar y las garantías apropiadas o razonables, visita https://privacy.google.com/businesses/processorterms/.

Google trabaja para nosotros como procesador de datos y solo puede usar los datos transferidos para procesar pedidos específicos; está obligado contractualmente a observar las normas legales de protección de datos.

Más información: Puede evitar que se coloquen cookies configurando su navegador en consecuencia; sin embargo, tenga en cuenta que, en este caso, su uso de ciertas características o funciones en nuestro sitio web puede ser limitado. Además, puede evitar que Google recopile datos generados por la cookie y relacionados con su uso de los sitios web (incluida su dirección IP anónima) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

 

Proveedores de terceros

También utilizamos los siguientes proveedores externos para mejorar nuestro sitio web:

Google Maps: hemos integrado Google Maps para poder mostrar el servicio de mapas directamente en nuestro sitio web y así permitirle utilizar la función de mapas. Al integrar Google Maps, los datos pueden enviarse a Google y posiblemente Google los utilice. Cuando visita nuestro sitio web, los datos no se transmiten automáticamente a Google.

Al integrar Google Maps en nuestro sitio web, utilizamos la llamada solución de dos clics. Por lo tanto, cuando visita nuestro sitio web, los datos no se transmiten automáticamente a Google. Solo cuando haga clic en el botón correspondiente en Google Maps, los datos se transmitirán a Google.

La transmisión de datos a los servidores de Google, que en su mayoría se encuentran en los EE. UU., se realiza sobre la base de cláusulas contractuales estándar.

Para obtener más información sobre Google Maps y el alcance y propósito exactos del procesamiento de datos por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google Inc. en https://policies.google.com/privacy. Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda es responsable del procesamiento de datos para el destinatario de la transferencia.

Google Maps utiliza las siguientes cookies para marketing:

 

Nombre:

Duración:

Propósito:

Google Maps API

sin duración de almacenamiento

Solicita la dirección IP del usuario

 

Google Fonts: Utilizamos el servicio Google Fonts en nuestro sitio web.

Finalidad del tratamiento: Google Fonts es un catálogo de más de 800 fuentes gratuitas y de código abierto para los usuarios. Con Google Fonts, podemos usar fuentes en nuestro propio sitio web y no tenemos que cargarlas en nuestro propio servidor. Google Fonts es un componente importante para mantener alta la calidad de nuestro sitio web. Todas las fuentes de Google se optimizan automáticamente para la web y esto ahorra volumen de datos y es una gran ventaja, especialmente para su uso en dispositivos móviles. Las fuentes de Google también son fuentes web seguras. Diferentes sistemas de síntesis de imágenes (renderizado) en diferentes navegadores, sistemas operativos y dispositivos móviles pueden generar errores. Dichos errores a veces pueden distorsionar la apariencia de textos o páginas web completas. Gracias a la rápida red de entrega de contenido (CDN), no hay problemas con las fuentes de Google en todas las plataformas. Google Fonts es compatible con todos los principales navegadores web (Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera) y funciona de manera confiable en la gran mayoría de los sistemas operativos móviles modernos, incluidos Android 2.2+ y iOS 4.2+ (iPhone, iPad, iPod). Por lo tanto, utilizamos Google Fonts para mostrar todo nuestro servicio en línea de la manera más estética y consistente posible.

Google Fonts almacena los siguientes datos sobre usted:

La dirección IP de su dispositivo

Google Fonts utiliza las siguientes cookies para marketing:

 

Nombre:

Duración:

Propósito:

Google Fonts API

sin duración de almacenamiento

Solicita la dirección IP del usuario

 

Almacenamiento de datos: Los datos se almacenan en servidores de Google en todo el mundo. Dado que Google también opera servidores fuera de la UE, los datos se transfieren en base a cláusulas contractuales estándar de acuerdo con el Art 46 GDPR. Google almacena los datos durante un año.

Destinatarios de los datos: Los datos solo se transmiten al procesador, Google.

Bases legales para el procesamiento: el procesamiento se basa en su consentimiento. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento.

YouTube: la función de integración de YouTube nos permite mostrarle videos en nuestro sitio web. Al integrar YouTube, los datos pueden enviarse a Google Inc. y posiblemente Google Inc. los utilice. Cuando visita nuestro sitio web, los datos no se transmiten automáticamente a Google Inc.

La transmisión de datos a los servidores de Google Inc., que en su mayoría se encuentran en los EE. UU., se realiza sobre la base de cláusulas contractuales estándar.

Para obtener más información sobre Google Inc. y el alcance y propósito exactos del procesamiento de datos por parte de Google Inc., consulte la política de privacidad de YouTube en https://policies.google.com/privacy. Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda es responsable del procesamiento de datos para el destinatario de la transferencia.

Yumpu: La función de integración de Yumpu nos permite incrustar catálogos en nuestro sitio web. Al integrar Yumpu, los datos pueden enviarse a i-Magazine AG y posiblemente ser utilizados por i-Magazine AG. Cuando visita nuestro sitio web, los datos no se transmiten automáticamente a i-Magazine AG.

Para obtener más información sobre Yumpu y el alcance y propósito exactos del procesamiento de datos por parte de i-Magazine AG, consulte la política de privacidad de Yumpu en https://www.yumpu.com/de/info/privacy_policy . i-Magazine AG, Gewerbestrasse 3, 9444 Diepoldsau, Austria es responsable del procesamiento de datos para el destinatario de la transferencia.

Vimeo: la función de integración de Vimeo nos permite mostrarle videos en nuestro sitio web. Al integrar Vimeo, los datos se pueden enviar a Vimeo.com Inc. y Vimeo.com Inc. posiblemente los utilice. Cuando visita nuestro sitio web, los datos no se transmiten automáticamente a Vimeo.com Inc.

La transmisión de datos a los servidores de Vimeo.com Inc., que en su mayoría se encuentran en los EE. UU., se realiza sobre la base de cláusulas contractuales estándar.

Para obtener más información sobre Vimeo y el alcance y propósito exactos del procesamiento de datos por parte de Vimeo.com Inc., consulte la política de privacidad de Vimeo.com Inc. en https://vimeo.com/privacy. Vimeo.com Inc., Legal Department, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, Estados Unidos es responsable del procesamiento de datos para el destinatario de la transferencia.

Procesamiento de datos para nuestros boletines

Propósito del procesamiento: si se suscribe a nuestro boletín, recibirá regularmente correos electrónicos con información sobre nosotros y nuestras ofertas. Si ya no desea que nos comuniquemos con usted, ¡no hay problema! Solo háganoslo saber escribiendo a office.spain@ksr-group.com o use el enlace para darse de baja en el boletín.

Bases legales para el procesamiento: El procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento.

Destinatarios de los datos: Los siguientes proveedores de servicios reciben sus datos para crear y enviar el boletín en nuestro nombre:

“rapidmail”, una plataforma de marketing por correo electrónico proporcionada por rapidmail GmbH, Wentzingerstraße 21, 79106 Freiburg im Breisgau, Alemania. Esta empresa trabaja en nuestro nombre como procesador de datos y solo puede usar sus datos para manejar pedidos específicos y está obligada por contrato a observar las normas legales de protección de datos.

Más información: Procesamos sus datos hasta que revoque su consentimiento o se dé de baja del boletín (puede encontrar un enlace para darse de baja en el boletín).

Tratamiento de datos para nuestros eventos:

Propósito del procesamiento: si se registra para un evento con nosotros, procesamos sus datos con el fin de procesar el registro, organizar y celebrar el evento, responder a las preguntas que nos hace con respecto a su registro y para manejar formalmente las transacciones comerciales que buscamos. como parte de una relación comercial. Procesamos sus datos (específicamente sus fotos) para documentar el evento y mostrar nuestras actividades.

Bases legales para el procesamiento: El procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento y nuestros intereses legítimos.

Destinatarios de los datos: Los siguientes tipos de proveedores de servicios recibirán sus datos para presentar nuestras actividades:

  • Revistas
  • Publicaciones
  • sitios web
  • Paginas de redes sociales

Más información: tenga en cuenta que, en ciertos casos, podemos tomar fotografías y grabar videos durante el evento con el fin de documentar el evento y para la cobertura de los medios del evento (por ejemplo, en revistas, diarios, publicaciones o en sitios web y plataformas de redes sociales) .

El procesamiento de las grabaciones visuales se basa en su consentimiento y nuestro interés legítimo. Nuestro interés legítimo radica en la documentación y presentación de nuestras actividades. Al publicar tales grabaciones visuales, se tiene cuidado de garantizar que no se violen los intereses legítimos de las personas representadas en ellas.

Tus derechos

Derecho a la información sobre sus datos personales almacenados por nosotros de conformidad con el art. 15 RGPD

Tiene derecho a recibir información sobre si tratamos sus datos personales. Si lo hacemos, tiene derecho a recibir información sobre la naturaleza de estos datos personales y sobre información adicional relacionada con el procesamiento.

  • Derecho a la rectificación de datos incorrectos de conformidad con el art. 16 RGPD

En caso de que sus datos personales que tratamos no sean (o hayan dejado de ser) correctos o completos, podrá solicitar su rectificación y, en su caso, pedir que se completen.

  • Derecho de supresión de conformidad con el art. 17 RGPD

Si se cumplen las condiciones legales, podrá solicitar la supresión de sus datos personales.

  • Derecho a la restricción del procesamiento de conformidad con el art. 18 RGPD

Si se cumplen las condiciones legales, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

  • Derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el art. 20 RGPD

Si se cumplen las condiciones legales, podrá solicitar que sus datos le sean transmitidos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

  • Derecho a oponerse al procesamiento de datos irrazonable de conformidad con el art. 21 RGPD

Puede oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al procesamiento de datos personales que le conciernen que realizamos en base a un interés legítimo de conformidad con el art. 6 párr. 1(f) del RGPD.

  • Derecho a revocar el consentimiento

Si el procesamiento se lleva a cabo sobre la base de una declaración de consentimiento, tiene la oportunidad de retirar este consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento antes de su retiro.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos

 

Si cree que nuestro procesamiento de sus datos personales ha violado la ley de protección de datos existente, o que sus derechos de protección de datos fueron violados, tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad competente (Autoridad de Protección de Datos de Austria). La dirección es la siguiente:

Autoridad de Protección de Datos de Austria (Österreichische Datenschutzbehörde)

Barichgasse 40-42

1030 Viena

Teléfono: +43 1 52 152-0

Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

Más información:

Los datos que le solicitamos son necesarios para procesar la venta de nuestros productos y prestar nuestros servicios en el marco de una relación contractual, para responder a una solicitud o para enviar nuestro boletín informativo u otra información.

Si no hace que los datos estén disponibles, no podemos realizar estos servicios.

No existe una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles. En caso de que procesemos sus datos personales para un propósito diferente al que recopilamos los datos, le notificaremos este hecho y le informaremos sobre este otro propósito.